Röhrmoos

Heimatfest der Gemeinde Röhrmoos

Am 09. und10.06.2018 findet das Heimatfest in Röhrmoos statt.

Auch die vhs Röhrmoos ist mit einem Stand und einem abwechslungsreichen Programm vertreten.

Schauen Sie doch bei uns vorbei und lassen sich überraschen!

Neue Musiklehrerin für Hackbrett und Zither

Wir freuen uns, Frau Sabine Loder für die vhs Röhrmoos gewonnen zu haben. Sie unterrichtet ab jetzt bei uns Hackbrett und Zither. Frau Loder legt Wert darauf, dass diese beiden Instrumente nicht nur in der Volksmusik ihren Platz haben, sondern auch in der klassischen Musik. Immerhin war das Hackbrett der Vorläufer des Klaviers.
        Der Unterricht ist für alle Altersklassen geeignet. Auch Erwachsene ohne musikalische Vorkenntnisse können diese Instrumente lernen.
        Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die vhs Röhrmoos.

Von A wie Abnehmen bis Z wie Zirkuswerkstatt – die vhs hat den passenden Kurs für Sie!
          entwickelt von cmx Konzepte
           und Webovations
          cmxKonzepte©
          Sie erreichen uns:
          Mo, Di, Mi, Do
          Mi, Do
          09.00-12.00 Uhr
          15.00-18.30 Uhr
          15.00-17.00 Uhr
          11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!